BUKTI kalo TAEYEON ga OPLAS

Mungkin kabar kabur satu ini udah santer bahkan udah basi bagi yg udah sering denger..

iseng-iseng gw browsing photo2 salah satu member SNSD ini,,

akhirnya setelah gw perhatiin photo2 taeng dr kecil mpe besar,,

ga ada perubahan sama skali kok pd wajahnya..

dari dulu emang udah cakep punya,,

yahh klo skrg makin tambah cakep sih wajar2 aja,

scara doi dah gede,jd pinter ngerawat diri donk!!!!

gimana mnurut kalian?????

11 Komentar (+add yours?)

  1. gwangseon
    Feb 22, 2011 @ 06:04:14

    tw drmn lo??

    Balas

  2. Levi
    Jun 29, 2011 @ 12:42:55

    stuju tae yeon ga oplas

    Balas

  3. Anonim
    Jul 08, 2011 @ 04:50:44

    taeyeon ttep cantikk!! ^^~~

    Balas

  4. Ruri Masachika
    Jul 19, 2011 @ 14:43:57

    Lo2 yg bilang semua member2 SNSD OPLAS, lo semua SALAH BESAR. setiap orang dari kecil mukanya beda kali, ngga semua orang mukanya sama dari kecil, kayak mereka(SNSD). mereka nggak OPLAS, hanya facelit & memperbesar mata doang, kayak Seo. mungkin lo2 berpikir muka mereka(SNSD) bisa di percantik dgn OPLAS, tapi talenta mereka nggak bisa di OPLAS

    Mian caps jebol

    Balas

  5. Anonim
    Agu 29, 2011 @ 03:11:50

    tkk taeyoun..?
    aku ngefens bngged?

    Balas

  6. vivi
    Des 01, 2011 @ 04:13:08

    apapun yang terjadi q kan tetap suka sama taeyeon

    Balas

  7. Gilang Ap
    Des 04, 2011 @ 07:44:03

    muka dri kecil emang gak brubh tpi make up ama model rambut berpengaruh ama muka taeyeon tiap ganti gaya aq ampe gak kenal ama taeyeon hrus perhtiin atu-atu personil nya bru tau klo itu taeyoen , atau mata ku yg salah yaa

    Balas

  8. mustofa
    Des 13, 2011 @ 07:27:52

    Anyeong haseong ..
    Taeyeon emang ga oplas oonie🙂

    Balas

  9. Nova
    Des 13, 2011 @ 07:29:33

    Anyeong haseong ..
    Taeyeon emang ga oplas oonie

    Balas

  10. Anonim
    Mar 02, 2012 @ 13:51:43

    emang wajah dr kecil ke besar pasti berubah palagi kalo pake make up gan,foto aku dr kecl ke besar jg beda bgt,plgi pas pake make up wisuda,tmn2 ga ngenalin aku gan

    Balas

  11. miraaaa
    Mei 13, 2013 @ 12:48:49

    Taeyeon selalu imut di segala umur :3

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: