EVERLASTING FRIENDS CHAPTER 5

>PART 5<

Yuri tiba2 trdiam,matanya tertuju pada seorang yg sedang menyusuri koridor sekolah menuju ruangan  kantor direktur GWANG SEON SCHOOL,,

Dia tak lain dan tak bukan adalah ibunya sendiri nyonya LEE HYE YOUNG..

Yoona yg tiba2 keheranan melihat sahabtnya yg tiba2 trdiam pn bertanya : “yuri-ya!!!!!!mworago????”..

“annio yoona-ya…gwaenchana”

Jawab yuri dgn tampang yg agag sedih…

YURI POV

Omma..

Mngapa kw tega skali padaku..

aku ingin mengatakn yg sebenarnya padamu..

ttg penderitaanku slama ini,,

tp aku tak ingin merepotkanmu,,

tanpa sadar air mataku menetes dipipi..

POV end..

“Kyaaaaa..

Yuri-yaa lihat itu air yg mngalir dipipimu..

Sudahlah,,

Aku tw apa yg kw rasakan..”

Ucap yoona sok tenang smbl mlihat apa yg jg dilihat yuri..llu menarik tangan yuri mnuju lap. Basket yg sudah dipenuhi dgn keramaian siswi2 GWANG SEON SCHOOL..

“gyaaa..He’s so handsome…”

“omonaaaa!!!!sunbae sranghaeyo..!!!”

“oppareul saranghae!!!mani manihae!!!”

“I won’t no body no body but you sunbae!!!”

Itulah Kata2 yg diucapkan hampir sluruh siswi2 yg berada dipinggir lapangan scara berganti2an mngungkapkan rasa kagum mereka pada sosok 6 NAMJA CAKEP yang tergabung dlm SUPER SHINEE atau biasa disebut SS..

Yahh..

Mereka adalah kumpulan namja2 cakep nan tajir se antero korea..

Saingan dari beberapa boyband korea seperti SUPER junior,SHINEE,SS501 dan sebagainya,,

Hanya saja mereka bukanlah kumpulan boyband yg sring nongol di tv dgn nyanyian dan dance2 super berkilau,,

SUPER SHINEE terdiri dari CHOI Siwon sang leader,,cho kyuhyun,Kim Ki Bum,Choi Minho,Kim hyun joong dan pria yang terkenal dgn ke PLAYBOYan nya KIM SANG BUM..

Terlihat SS sedang asik bermain basket yang dikrumuni dgn gadis2 yg tergila2 padanya..

Yoonyul (Yoona and Yuri) yg kaget bukan kepalang melihat tingkah para gadis2 GWANG SEON SCHOOL hanya geleng2 kepala sj,,mereka pun mnuju sbuah tmpat duduk yg mmg tlah trsedia ditiap sisi pinggir lapangan dan duduk disitu..

“omona…gadis2 ini spt nya sdah terhipnotis!!!”ucap yuri..

“yuri-yaa lihat lah btapa gantengnya namja2 itu,,pantas sj mreka trhipnotis..apa kw tak mrasakan aura kegantengan mereka???”sambung yoona senyam senyum sendiri..

“hidupku yg pendek ini akan sia2 klo hanya menghabiskan wkt untk menggilai mereka..mmm,,atau jgn2 kw mnyukai namja yg td menyapa tiff…benarkan yoona???”ucap yuri menggoda..

“mwo???anio!!!!kw ini apa2an yuri??itu tdk benarrrr!!!”bantah yoona

“sudahlah,,aku bs merasakn’a,,sngat klihatan dr matamu,,’sambung yuri lagi dgn gaya menggoda yg super duper akut diiringi dgn snyum manisnya..

“yuri-ya!!!!!!!”smbung yoona yg tiba2 berdiri tepat didepan yuri membelakangi lapangan hendak mencekik yuri,,

Belum sempat ia melakukan aksi pembunuhan lembut terhadap sahabatnya,,tiba2….

“yoona-yaa,,awas!!!!!!!!!!”teriak yuri,

refleks yoona kaget dan menyingkir,namun sangat disayangkan kakinya pun tiba2 keseleo dan prukkk!!yoona terjatuh..

yuri dengan ligat dan dgn emosi tingkat akutnya menangkap bola basket yg tadinya ingin mengenai kepala yoona..

“kurang ajarrrr!!!!siapa yg melempar bola ini td hah??????”bentak yuri dan tiba2 suasana yg td nya brisik dgn suara2 ala supporter world cup pun terdiam..

Satu langkah dua langkah tiga langkah..

Langkah yg sangat mengagumkan dari seorang namja yg tak lain adalah leader SS,,CHOI SIWON…

Dgn snyuman mautnya yg buat gadis2 klepek2 pun ia berkata..

“aku yg melemparkannya..yg penting ia tak terkena bola itukan,,tangkapan yg sangat bagus nona cantik…”ucap siwon yg hendak menggoda yuri,,masih dgn snyuman maut yg dihiasi dgn lesung pipi indahnyaaa…

Plaaakkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!

Bunyi bola yg lumayan keras dan sangt tepat sasaran,,

Tepat dwajah ganteng siwon..!!

Wajah yg tadinya bening blink2 skrg telah bertransformasi menjadi merah meriah.. =p

Yuri dgn cueknya langsung pergi dan memapah yoona yg agag pincang akibat keseleo td..

“omonaaaa,,braninyaa diaa,,”

‘gadis mcm apa ituuuu,,”

“apa gadis itu buta???dia sama skali tdk mlihat indanhya senyuman itu??’

“pabooo!!!”

Bermacam2 kata pun terdengar dr keramaian gadis2 yg berkerumun..

Dan Tak kalah hebohnya,,

Member SS pun ikt bercuap2 ditengah lapangan..

“kyaaaaa,,apa dia sama skali tdk terhipnotis dgn snyuman berlubang itu??”ucap minho..

“gadis anehhh..”sambung ki bum..

“sangat berbeda dgn gadis lainnya,,menakjubkan”sambung kim bum tak mau kalah..

“menakjubkan??jgn blg klo kw ingin mnjadikan dy sasaranmu slanjtnya..kw akan mati dibuatnyaa..”ucap pria yg terkenal dgn pembawaannya yg sngt tenang,,dia kim hyun joong..

“waaahhhhh hyung,,aku mendukungmu..ayoo buktikan klo kw adalah playboy professional..”sambung minho yg smakin memanaskn hati kim bum..

“klo kw bs meluluhkannya,,kw akan mempunyai kesempatan bertanding dgn gamer professional spt ku,,”balas kyuhyun tak mau kalah..

“dasarrrr,,kalian ini…”sambung hyun joong sambil mnuju kearah siwon yg msh meringis kesakitan..

Trlihat dipinggir lapangan siwon yg dikerumuni  dgn  siswi2 GWANG SEON SCHOOL dan tntu saja ada tiga diva,,ooppsss BG maksdnya..

‘sunbae..apa kw tdk apa?”ucap jess yg cemas.

“SUNBAE,,LIHATLAH WAJAHMU..MERAH SKALIIII”sambung hyo tak mau kalah..

“omonaa,,,merah dan panassss”sambung sunny yg jg tak mau kalah smbil memegang wajah tampan siwon..

Tiba2 ke 5 namja tampan yg tadi berada ditengah lapangan skrg brada tepat dikrumunan para yeoja2 yg mngerumuni siwon,,

Terdngar sesekali  bisikan2 dr siswi2 yg brkmpl disitu,,memuja2 ketampanan para namja2 trsbt..

“kalian ini,,bknnya membawa siwon ke uks,,malah mnontonnya drtd,,”ucap hyun joong smbil memapah siwon menuju ke uks..

“sunbae,,sini ku bantu berdiri,,”ucap BGserempak..

“tidak perlu..”tolak siwon yg sedang dipapah hyun joong..

Tampak seorang gadis yg dgn tergesah2nya lari menuju uks..

“Mworago??? oppa…katanya sesuatu trjadi dgnmu??omona..lihatlah wajahmu merah skali..”ucap tiff yg dgn nafas yg blum trkontrol krn lari2 tadi…

“ne tiffany-aa,,td trjd kecelakaan kcil dilapangan..”sambung hyun joong tenang..

“yahhh,,benar yg dikatakan hyun joong hyung..mmmmm,,tpatnya kecelakaan yg berasal dr seorg monster wanita..hahahah”ucap minho smbil tertawa..

“dy trlalu cantik untuk mnjd seorg monster”sambung kim bum..

Tiba2 ki bum tampak mendekati tiffany,,

“mmmmm,,kw mgnenal gadis itu kan???”ucapnya

semuanya tiba2 menoleh kearah tiffany..

“aku rasa kw mmg mngenalnya,,swaktu BG berkelahi dgnnya,,kw sangat kaget mlihat gadis itu..”sambung siwon

Tiff tiba2 mrasa deg2an,,ia merasa yg mreka mksdkan adalah yuri..

“aku tak mgrti apa yg sunbae katakan..gadis yg mana???siapa??”Tanya tiff..

“gadis yg tadi pagi berbicara dgn mu bersama tmn nya”jawab ki bum..

“jd kw benar mngenalnya??siapa dy???”Tanya semuanya serempak

1 hours ago

TIFFANY POV

“Aku berlari menuju base camp SS,,mencari siwon sunbae yg kata ki bum sunbae mencariku..aku penasaran,,hal penting apa yg ingin ia katakan,,mungkinkah ia mngatakan klo ia mnyukaiku????aaaiisssghhhh,,,prasaanku jd tak karuan..dan tiba2 aku merasakan sentuhan tangan yg menyentuh pundakku,,jantungku berdegup kencang,,mungkinkah???…”

“nona tiffany..”ucap seorg pria yg suaranya sudah tak asing lagi,,sontak ada kekecewaan dibatinku yg terdalam ktika aku mndengar suara itu,,suara yg brasal bukan dr seseorang yg kusukai,,itu adalah suara pengawas park..

“ada apa mr.park???”jawabku dgn nada yg sangat kecewa..

“nyonya lee mencari anda..dia ingin bertemu,,”ucapnya

“bertemu???mngapa tiba2??”jawabku

“sy jg kurang tw mngapa nyonya memanggil nona”sambungnya lagi..

“mgapa omma memanggilku??mngapa dy tdk mmbicarakannya dirmah saja??mgapa bgitu tiba2??mgapa??mngapa dan mgapa??”Dgn beribu prtanyaan mengapa yg tersirat dibenakku,aku berjalan menuju kantor utama sekolah ini,,yaitu ruangan ibuku..

“omma,,waeyo??”ucapku pada wanita pemilik sekolah yang tak lain adalah ibuku yg sedang duduk dibangku kebesarannya,,

“tiffany-aa,,omma mw bicara mngenai yuri???aku tak mw klo sampai ada yg tw klo dy adalah anakku..!!!”jawabnya tegas

Aku terkaget sambil menelan ludah yg trasa sangt sulit tuk masuk ketenggorokanku,,trasa sangat sakit,,berbagai prtanyaan mngapa pun terlintas kmbali dibenakku,,namun hanya satu prtanyaan mngapa yg mampu kluar dari bibirku..“mngapa kw brkata spt itu omma??”

“kw sudah lihat apa yg dy lakukan slama ini,,dy prgi,membuat kekacauan sana-sini dan mnghabiskan sluruh uangku slama ini,lalu tiba2 dy dtg dan membuat kekacauan lagi diskolah ini,,apa dy pantas disbut anakku??”ucapnya

“omma,,”jawabku dgn memelas..

“tiffany-aa,,jgn buat omma kecewa thp mu,,lakukan apa yg omma katakan,,baiklaah,,omma prgi dulu,trlalu banyk urusan yg lbih pnting dr itu” timpalnya yg beranjak prig sambil mencium keningku..

“ne omma..”jawabku

2 tahun yg lalu,,tpatnya setelah pngumuman klulusan SMP,,yuri dgn tiba2 memutuskan untuk prgi dr rumah tanpa alasan yg jlas,,memutuskan tinggal sndiri disebuah apartment yg trnyata dihuninya bersama sahabt barunya ktika itu,,dialah yoona..

Aku bisa merasakan mngapa yuri tak betah dirumah,,yahh..setelah kejadian itu,,kejadian yg terjadi ktika kami masih duduk dikelas 1 SMP,,kejadian yang telah merenggut satu nyawa,,nyawa ayah kami..yuri yg memaksa ayah tuk prgi kesebuah karnaval  dipinggiran kota seoul,,karnaval kecil yg bisa dibilang tdk cocok untuk keluarga berada spt kami,,ibu  yg pd wkt itu memrahi yuri agar tdk prgi dan ttp dirumah sj,namun ayah yg tdk suka mlihat anaknya merengek akhirnya mengiyakan ajakan yuri,akhirnya ayah dan yuri pergi tpat jam 7 malam waktu korea,,hujan deras mengguyur  seluruh kota seoul pd wkt itu,tepat pukul 8 malam,,s atu jam stelah ayah dan yuri pergi,,telepon berdering dan memberi  tahu bahwa ayah dan yuri mngalami kecelakaan pada jarak 1 km sebelum tiba di karnaval kecil itu.

Setibanya kami dirumah sakit,,seketika itu jg ayah menghembuskan nafas terakhirnya,sementara yuri msh dlm perawatan intensif medic..

Setelahh kejadian itulah,,kebencian timbul dalam diri ibu trhadap yuri,,hampir stiap harinya mereka bertengkar,,aku dan in sung oppa yg slalu menenangkan kduanya,,perginya yuri dr rumah mmg agag menenangkan kondisi rumah kami,,namun tingkah yuri yg walaupun tidk serumah dgn kami lg trnyata smakin mmbuat ibu benci,,yuri yg slalu meminta uang pd ibu dgn jumlah yg sangat besar,,ibu yg slalu mndapati kabar mngenai keluar masuknya yuri dari 7 skolah slama 1 thn ini,,awalnya ibu msh berniat baik dgn mnyuruh yuri msuk ke GWANG SEON SCHOOL yang tak lain adalah sekolah milik keluarga kami,,namun yuri menolaknya..dan skrg yuri muncul tiba2 dgn awal yg smakin membuat ibu benci dgnnya,,aku mngrti dgn apa yg ibu rasakan,,tp aku jg tak tega mlihat yuri..

POV END

“ne,,aku mngenalnya,,dia tmn ku semasa SMP dulu..”jawab tiff mnerangkan pd sunbae2nya..

“siapa namanya???apa kw tw dimn rumahnya??no hp nya??”sambung kim bum

“omona,,kim bum-aa!!!kw ini”timpal hyun joong sambil memukul kpala kim bum

“aarrgghhhhh,,hyung!!!!”sambung kim bum

=============================================================================

“yonna-ya,,kw tdk apa2?”ucap yuri smbl memijat kaki yoona

“ani yuri-yaa,,untung sj kw brteriak,,klo tdk,,tak bs ku bayangkan apa yg trjd padaku saat ini”sambung yoona

Setibanya di apartment

“yoona-yaa,,aku prgi sbntr,,mw ke mini market dulu y..”ucap yuri

“ke mini market??mw beli apa???”sambung yoona

“tiba2 aku ingin makan ramen..mmmm,enaknya..lg pula aku malas memasak,tngnku pegal krn memijat kakimu..”jawab yuri

“yuri-yaa,maafkan aku..”timpal yoona,

“hahahhaha,,aku hanya brcanda kok,,kw mw ku belikan apa yoona?”ucap yuri

“belikan aku ramen jg,,naluri kekembaran kita spt nya dtg bersamaan,,mmm,,blikan aku Ssal Gangjeong jg,,tiba2 aku ingin memakannya”jawab yoona

“khere yoona-sshi!!!”sambung yuri lalu prgi

Tampak yuri yg sedang berjalan menuju mini market sambl mndengarkan ipod dan sesekali mnyanyikan lagu2 yg didengarnya dr  ipodnya..

Tiba2 seorang namja tampan yg menaiki motor besar menghampiri yuri,,

“heyyy kw!!!”ucapnya dgn wajah yg msh agag kemerahan

“kw???yg tadi??”sambung yuri lalu brjalan dgn trgesah2 brusaha mnghindar dr namja itu,tanpa sadar dompetnya pun trjatuh..

Akhirnyaa yuri brhasil mnghindar dr namja itu dan sampai di mini market,ktika hendak membayar smua blanjaannya,,yuri pun panic ktika tahu klo dompetnya tak ada dikantong..

“kw mncari ini???”ucap namja td smbl mnunjukkan dompet yuri yg ada digenggamannya

“kw lg??aargghhh..!!!kembalikan dompetku!!!!”triak yuri smbl brusaha mngambl dompetnya,namun namja itu hanya trsenyum mempesona..

“brapa smuanya??”ucap namja itu pd kasir

Tampak sang kasir mnghitung smua blanjaan yuri,lalu namja yg tak lain adalah siwon pun membayar semuanya dgn uang milik yuri..

“bawa smua itu!!”bentak siwon pada yuri

“kw!!!!!!”sambung yuri

“kembalikan dompetku!!!cepattt!!!!!”triak yuri lg

“baiklahhh,,aku akn mngembalikannya,,naiklahhh!”ajak siwon mnyuruk yuri naik kemotornya

“aarggghhh,,aku tdk mauuu!!!!!”tolak yuri

“ok,,aku prgi,,ucapkan slamat tinggal pd uang2 dan krtu2 kredit trcintamu ini”sambung siwon smbl naik keatas motor besarnya

“kw ini!!!!!!!!!brani2nya!!”sambil memukul kpala siwon

“aarrrgghhhh,,prempuan mcm apa kw ini,cpt naiklahhhh”kali ini siwon telah mnghidupkan msin motornya dan berancang2 tuk prgi

Mau tak mau yuri pun naik dan diantar oleh namja ganteng satu ini

Sepanjang perjalanan,,tampak siwon yg dgn sngaja luar biasa ngebut membawa motor,,trlihat yuri dgn tegangnya memegang pegangan yg trdpt dibelakang tmpat duduk,,dgn tiba2,siwon pun mnarik tangan yuri dan menempatkannya disatu lingkaran perutnya..yuri pun terhentak kaget..namun membiarkannya dgn alasan agar lebih aman,,namun tak bisa dipungkiri,sesekali yuri tampak mnikmati tegapnya badan sang namja ini..

“aku akan membuatmua jatuh cinta padaku”ucap siwon dlm hati

“cpt skali kw sampai..kw sdah membeli smuanya psananku kan??”tanya yoona,,tampak yuri yg sedang memeriksa isi2 dompet yg akhirnyaa kembali padanya..
“yuri-yaa,apa ada yg ktinggalan??apa kw khilangan uang??krtu kredit??”sambung yoona lg

“ani yoona-yaa,,td aku brtemu dgn namja itu lg..”jawab yuri

“mwo??namja??siapa????critakan padaku yuri-yaa!!”smbung yoona pnasaran

Tampak yuri yg menceritakan smua kjadian tak terduga tsb

“wahhhh,,spt nya dy mnyukaimu???bagaimana dgnmu??aapa kw mnyukainya jg???yuri-yaa,,jujurlah!!!”Tanya yoona yg telah mndngr smua crita yuri dr A sampai Z..

“prtanyaan mcm apa itu??yoona-ya,,kw iniiiii!!!”jawab yuri sambil menepuk jidat yoona,lalu berlari

“yuri-yaa,,aargghhhh,,kw!!!”tampak keduanya kejar2an bak kucing dan tikus

===================== TBC===================

6 Komentar (+add yours?)

  1. sonelf
    Nov 14, 2010 @ 07:13:19

    lanjutkan….!!! penasaran nih

    Balas

  2. sonelf
    Feb 05, 2011 @ 07:07:37

    gamsahamnida, buatin ff yulwon pairing yg buanyak ya, hehe *maksa*

    Balas

  3. yuuripico
    Agu 22, 2012 @ 04:26:43

    lanjut lgi :”D

    Balas

  4. Uulfaa
    Jun 28, 2013 @ 14:47:53

    Aiih! Niatnya Wonppa apa lagi tuh? Pasti macem-macem deh *curiga*
    YoonYulnya lucu deh xD main kejar2an kyk anak kecil haha
    Lanjut~

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: