SOEULMATE FACTS part III (54-72)

54. Same Pose and Expresion with Flower



55. So eun mengambil cuti kuliah barengan sama kim bum.. dan kembali berkuliah barengan sama kim bum

56. Do Dream dan TMWCGM mereka sama2 jadi second cast, dan tayang hampir berbarengan dramanya, lalu di AGDFTWTB sama TWWSWTGM mereka sama2 jadi main cast, banyak adegan hot sama pasangannya dan tayang hampir bersamaan.

57. Ketika jaman drama Highkick so eun suka nonton, soalnya temannya Shin se Kyung juga main, tapi.. di drama itu juga Kim Bum main. *so eunnie lihat bummie dong*

58. kata soeun dirinya suka main bareng Kim Bum *+ara ke apgujeong.. nah nah.. so ternyata bumsso gak sembunyi2 lagi dong.. orang mereka sering jalan ke apgujeong, FYI aja apgujeong itu terkenal sebagai magnetnya para selebrities, coz itu tempat shoping, makan n bersosialisasi…. mungkin aja para selebrities sana udah biasa lihat mereka barengan.

Apa ini bisa dikaitkan dengan permohonan ijin seung ho pada kim bum ketika akan bermain bareng sama so eun di 4th period murder mystery???? dan pernyataan jin yi Han (lawan main so eun di AAGDFTWTB) yang bilang gak mau ngerusak hubungan orang, ketika mulai pada banyak haters sama dia sejak adegan kiss n nikah ma so eun (oh bok dalam drama).

59. so eun biasanya bisa tampil selca sama rekan dalam drama, yang kita tahu projek bumsso itu banyak banget yah.. tapi koq gak ada selca nya..hmhmhmh.

60. so eun kalau di wawancarai suka bilang teman dekatnya Ara, Kim bum (teman sebaya yang sering disebutdari kalangan seleb), sementara kim bum suka bilang so eun dan shin hye, faktanya so eun beberapa kali di foto bareng temen kampus nya dan yang foto bareng dia shin hye.

61. so eun turun berat badan 8 kg karena syuting AGDFTWTB, kim bum turun berat badan 8 kg waktu di Dream, dan sekarang juga (waktu pres con di FM Indo)

62. so eun makan vitamin banyak sekarang ini karena dia kurang makan, kim bum di sinyalir waktu FM OSAKA sakit karena dia kurang makan. *apa karena so eun sibuk syuting jadi dia gak ada yang nemenin makan?? karena bumsso sama2 suka makan di restoran*

63. bumsso bakalan masuk kuliah musim gugur ini (perkiraan sept) dan mereka sama2 akan menyelsaikan kuliah 2 semester, (setahun barengan lagi…cieeeeeeeeeeee)

64. waktu FM kim bum di taiwan ada Vid dari orang-orang terdekatnya, dan salah satunya yang ada itu so eun (kim bum langsung salting, gosok2 hidung n nanya ma fans “lihat!! siapa dia?”) dan jika kita berpikir lagi kenapa cewek yang ada di vid itu hanya so eun doang. apa arti so eun??? kenapa gak ada shin hye yang sering kelihatan bareng sama kim bum?? ataupun cewek yang paling berarti dalam hidupnya yaitu Ibu. apakah so eun emang pasangannya?? karena vid itu emang buatan khusus dari KingKongEnt, (tim management yang menaungi kim bum)

65. selama BBF berlangsung beberapa scenes yang terdapat scenes soeul mendapatkan rating bagus. Masayarakat korea senang dengan scens so eun waktu di New calledonia ep 6 (adegan di perahu bebek) dan adegan ep 16 (fake dating).



66. bumsso terpilih sebagai model CF anycall karena berhasil memberikan kesan cinta yang segar, dan ternyata di CF itu mereka katanya bisa memberikan rasa kasih sayang yang agersif dibanding dengan scenes soeul di BBF.

67. pada zaman BBF masih booming, Kim Bum yang lebih rajin memperlihatkan kesan terhadap so eun (ga eul-yang), namun sekarang sepertinya mulai terbalik, so eun yang banyak mengumbar dia dekat dengan kim bum.

68. baru-baru saja kim bum memakai alias di game farmvile ver twitter lewat Ipad dengan nama “SangEun”, (apakah itu sang Bum + So Eun).

69. so eun waktu ditanya di acara happy Togeteher, pernah mengatakan bahwa dia jadi canggung sama kim bum gara-gara skandal mereka. tapi di IS plus bilang setelah BF dia sering main atau makan sama kim bum dan teman lainya… *apakah itu aneh?

70. Kim Bum wawancara dengan IS Plus pada tanggal 16 Maret 2009 dan kim so Eun wawancara dengan IS plus pada tanggal 16 agustus 2010

71. Kim so eun berpasangan dengan Jin Yi han dalam drama AGDFTWTB dan Kim Bum berpasangan dengan Park Jin Hee di drama TWWSWTGM… yang anehnya apa??

Kim Bum dan So Eun sama-sama kelahrian tahun 1989 dan lawan main mereka Jin Yi Han dan Parkk Jin Hee lahir tahun 1978

72. Kim So Eun pernah berpasangan dengan SHINee, the rising male group tahun 2009 untuk Clird.n (merek baju)

Kim Bum sekarang berpasangan dengan Miss A, the rising female group tahun 2010 untuk EDWIN (merek baju)

1 Komentar (+add yours?)

  1. sangpelembuthati
    Sep 03, 2010 @ 09:44:44

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: