SOEULMATE FACTS part I (1-25)

~KIM BUM AND KIM SO EUN FACTS~

1.White Shoes

Kim So Eun memakai sepatu putih waktu pemotretan ELLE dan kim bum wktu pemotretan HighCut

2. Same Doctor

mereka k dokter gigi yg sama . dokternya sama . tp wktu kunjungan yg berbeda . liat aja baju daleman yg d pake dokternya beda . mungkin mereka sama” share soal kesehatan . jd merekomendasikan dokter yg sama .

3. Same Brand, Same Pose


4. Same Camera

cuma beda warna


5. Black Polkadots Shirt



6. Black Striped Shirt & Same shock expression



7. Hand warmer


8. Red Striped Shirt

9. With Park Ji Bin (as Geum Kang San, Jan Di little brother in BOF)


10. Same leather belt (for Bonjuk)

11. Same Colored-Theme Outfit (White & Violet)



12. Same Pose Self Camera



13. same the children boy

waktu mereka  fan meeting mereka sama sama d deketin anak kecil . dan anak kecilnya sama sama cowo

14. punya senyum yang sama.. kalo lagi senyum matanya ngilang..



15. punya cara tatapan yang sama….



16. pake handphones yg sama


17. love style



18. soeul like bella and edward twilight

kisahnya sama kyk robert n kristen, mereka juga d gosipin dan tau” pacaran diem” . curiga kim bum ma so eun gtu jg .

d film twilight juga ad adegan yg sama ma cf annycall bodguard soeul . sama” ad adegan d saat si cewe d gngguin sama cowo” dan d tolongin dengan cara dateng bawa mobil kecepatan tinggi



19. kim bum n so eun sama” update cyworld

backround yg saling brhubungan . ini gk trjadi 1 x . tp udah bbrapa kali. backround mereka sama” brhubngan sama cf annycall body guard




20. Couple Ring

ring

The famous ‘couple ring’ pictures.

~

ring2

ni sebenernya berita lama yg smpe skrang msii byk yg tanda tanya soal CC inii . gosip cincin yg katanya mereka udah tunangan ituu . tp ngelesnya kata masing” management kim bum dan so eun cuma cincin itu sbuah produk iklan gtuu . ktnya dr sponsor . okela . tp iklannya mana klo emg sponsor ?


nah ini kesamaan yg d ambil baru” ini dr serial terbaru dr mereka


21. same style @ pers conf

gaya yg sama d saat kim bum pers conference dan kim so eun pun pas d wawancara soal serial barunya





22 . new hair style . ganti image barengan

gaya rambutnyaa samaan khususnyaa . perubahan dari soeul k bumsso . hhe


nah , liat kn ? dulu so eun wktu jd ga eul gaya rambutnya lurus , panjang dan rambutnya masih item . dan sekarang d drama barunya , unnie kliatan beda , dan rambut yg jd merah , trus jd ad poninyaa . jd lebih fresh n lucuu^^
unnie mau d apain rmbutnyaa ajaa ttep cantik yaa🙂

bukannya mau nyama”in sama bummie . tp sama de nii c bummie ikut”an jadii bedaa . dari so yi jeong k kim bum yg sekarang :p

walaupun sbnrnyaa dari so yi jeong k kim bum yg sekarang kim bum lebih byk ganti” style rmbut dan akhirnya yg sekarang jd kyk gtuu . gk ancur” amat . sama nii kyk so eun . rambut so yi jeong yg dulu masii rapi dan warna rambutnya masii item .
rambut kim bum sekrang stylenya jd beda . dan rmbutnya juga ikut”an jd merah gtuu . perhatiin ajaa fotonyaa . hhe .
curiga mereka k salon bareng ?

tp yg pasti mereka sama” gnti image d drama barunya yg sama” punya judul yg panjang juga :p
kim bum “The Woman Who Stiil Wants To Get Married” (TWWSWTGM)
so eun “A Good Day For The Wind To Blow” (AGDFTWTB)
dan perhatiin singkatannya sama” 8 huruf . ahaha *merhatiin bener*
lomba”an siapa yg paling panjang judulnya . ahaha .

23. same black clothes @ press conference

kim bum d press conf TWWSWTGM n so eun AGDFTWTB sama sama pake baju wana item . mereka beli bareng apa ya ? ahahaa

dan perhatiin juga fotonya , mereka sama sama pake cincin d telunjuk tangan kiri ==”


24.  Kim Bum dan Kim So Eun terdaftar sebagai mahasiswa di Chung-Ang University dan keduanya berada di kelas yang sama

25. Kim Bum mengidolakan Jo In Sung dan So Eun mengidolakan Ha Ji Won. Jo In Sung dan Ha Ji Won pernah membintangi drama “What Happened in Bali/Memories in Bali” bersama-sama dan memperoleh rating yang tinggi.

TAKEN FROM :: http://grou.ps/bumssoeulindo/333916

2 Komentar (+add yours?)

  1. Kim_ikKa s♥ne
    Sep 18, 2010 @ 13:49:41

    . waaah .
    . trnyta byk kesamaan na yaa chingu .
    . jd pgen liad mereka di we got merried .
    . pst bakal jd best couple tuh .

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: