Kim Bum and Kim So Eun Winner of The Best Couple in DMA

Kim Bum and Kim So Eun Winner of The Best Couple in DMA(DienAnh.Net Movie Awards 2010) in vietnam

dan mereka mengalahkan:

Jang Geun Suk – Park Shin Hye (Movie “You’re Beautiful”)
Kristen Stewart – Robert Pattinson (Movie “New Moon”)
La Chi Tuong – Duong Thua Lam (Movie “Hi My Sweatheart”)
Jessica Hsuan – Pearl trout (film “Three I 2″)

winner : Kim Bum – Kim So Eun (film “Boys Over Flowers”)

it’s so awesome ?

DienAnh.Net Movie Awards 2010. Berlangsung di Badan Pusat Konferensi di Ho Chi Minh City Vietnam, pada tanggal 13 Maret 2010

ini videonya :

waktu pengumuman pemenang d bacakan . d tayangkan cuplikan adegan wktu
kim bum ngasih syal k so eun d BBF^^

congrat’s for Kim bum and Kim So Eun^^

Credit: Thực hiện: Yên Khuê
Hình ảnh: Nguyên Nhật – Tường Ly
DienAnh.Net

SOEULMATE FACTS part IV (74-77)

74. Tinggi badan Kim So Eun 163 dan berat badan Kim Bum 63 . sama sama ada angka 6 dan 3

75. Kim So Eun suka makanan jepang dan Kim Bum mempunyai restoran masakan jepang

76. Kim Bum (TWWSWTGM) dan So Eun (AGDFTWWTB) di drama mereka sama sama mempublish foto masa kecil mereka

77. Kim Bum (TWWSWTGM) dan So Eun (AGDFTWWTB) di drama mereka sama sama ada adegan scene MEMASAK !

TAKEN :: http//grou.ps/bumssoeulindo/333916:

SOEULMATE FACTS part III (54-72)

54. Same Pose and Expresion with Flower



55. So eun mengambil cuti kuliah barengan sama kim bum.. dan kembali berkuliah barengan sama kim bum

56. Do Dream dan TMWCGM mereka sama2 jadi second cast, dan tayang hampir berbarengan dramanya, lalu di AGDFTWTB sama TWWSWTGM mereka sama2 jadi main cast, banyak adegan hot sama pasangannya dan tayang hampir bersamaan.

57. Ketika jaman drama Highkick so eun suka nonton, soalnya temannya Shin se Kyung juga main, tapi.. di drama itu juga Kim Bum main. *so eunnie lihat bummie dong*

58. kata soeun dirinya suka main bareng Kim Bum *+ara ke apgujeong.. nah nah.. so ternyata bumsso gak sembunyi2 lagi dong.. orang mereka sering jalan ke apgujeong, FYI aja apgujeong itu terkenal sebagai magnetnya para selebrities, coz itu tempat shoping, makan n bersosialisasi…. mungkin aja para selebrities sana udah biasa lihat mereka barengan.

Apa ini bisa dikaitkan dengan permohonan ijin seung ho pada kim bum ketika akan bermain bareng sama so eun di 4th period murder mystery???? dan pernyataan jin yi Han (lawan main so eun di AAGDFTWTB) yang bilang gak mau ngerusak hubungan orang, ketika mulai pada banyak haters sama dia sejak adegan kiss n nikah ma so eun (oh bok dalam drama).

59. so eun biasanya bisa tampil selca sama rekan dalam drama, yang kita tahu projek bumsso itu banyak banget yah.. tapi koq gak ada selca nya..hmhmhmh.

60. so eun kalau di wawancarai suka bilang teman dekatnya Ara, Kim bum (teman sebaya yang sering disebutdari kalangan seleb), sementara kim bum suka bilang so eun dan shin hye, faktanya so eun beberapa kali di foto bareng temen kampus nya dan yang foto bareng dia shin hye.

61. so eun turun berat badan 8 kg karena syuting AGDFTWTB, kim bum turun berat badan 8 kg waktu di Dream, dan sekarang juga (waktu pres con di FM Indo)

62. so eun makan vitamin banyak sekarang ini karena dia kurang makan, kim bum di sinyalir waktu FM OSAKA sakit karena dia kurang makan. *apa karena so eun sibuk syuting jadi dia gak ada yang nemenin makan?? karena bumsso sama2 suka makan di restoran*

63. bumsso bakalan masuk kuliah musim gugur ini (perkiraan sept) dan mereka sama2 akan menyelsaikan kuliah 2 semester, (setahun barengan lagi…cieeeeeeeeeeee)

64. waktu FM kim bum di taiwan ada Vid dari orang-orang terdekatnya, dan salah satunya yang ada itu so eun (kim bum langsung salting, gosok2 hidung n nanya ma fans “lihat!! siapa dia?”) dan jika kita berpikir lagi kenapa cewek yang ada di vid itu hanya so eun doang. apa arti so eun??? kenapa gak ada shin hye yang sering kelihatan bareng sama kim bum?? ataupun cewek yang paling berarti dalam hidupnya yaitu Ibu. apakah so eun emang pasangannya?? karena vid itu emang buatan khusus dari KingKongEnt, (tim management yang menaungi kim bum)

65. selama BBF berlangsung beberapa scenes yang terdapat scenes soeul mendapatkan rating bagus. Masayarakat korea senang dengan scens so eun waktu di New calledonia ep 6 (adegan di perahu bebek) dan adegan ep 16 (fake dating).



66. bumsso terpilih sebagai model CF anycall karena berhasil memberikan kesan cinta yang segar, dan ternyata di CF itu mereka katanya bisa memberikan rasa kasih sayang yang agersif dibanding dengan scenes soeul di BBF.

67. pada zaman BBF masih booming, Kim Bum yang lebih rajin memperlihatkan kesan terhadap so eun (ga eul-yang), namun sekarang sepertinya mulai terbalik, so eun yang banyak mengumbar dia dekat dengan kim bum.

68. baru-baru saja kim bum memakai alias di game farmvile ver twitter lewat Ipad dengan nama “SangEun”, (apakah itu sang Bum + So Eun).

69. so eun waktu ditanya di acara happy Togeteher, pernah mengatakan bahwa dia jadi canggung sama kim bum gara-gara skandal mereka. tapi di IS plus bilang setelah BF dia sering main atau makan sama kim bum dan teman lainya… *apakah itu aneh?

70. Kim Bum wawancara dengan IS Plus pada tanggal 16 Maret 2009 dan kim so Eun wawancara dengan IS plus pada tanggal 16 agustus 2010

71. Kim so eun berpasangan dengan Jin Yi han dalam drama AGDFTWTB dan Kim Bum berpasangan dengan Park Jin Hee di drama TWWSWTGM… yang anehnya apa??

Kim Bum dan So Eun sama-sama kelahrian tahun 1989 dan lawan main mereka Jin Yi Han dan Parkk Jin Hee lahir tahun 1978

72. Kim So Eun pernah berpasangan dengan SHINee, the rising male group tahun 2009 untuk Clird.n (merek baju)

Kim Bum sekarang berpasangan dengan Miss A, the rising female group tahun 2010 untuk EDWIN (merek baju)

SOEULMATE FACTS part II (26-52)

26 Kim Bum dan So Eun sama sama mengidolakan jay chou

27. Kim Bum memerankan seorang anak laki-laki yang dicintai dalam drama “Outrageous Women”, So Eun memerankan seorang anak perempuan yang dicintai dalam drama “The Show Must Go On”
28. Di adegan film “Gosa – Bloody Midterms”, Kim Bum ditusuk punggungnya oleh temen sekelas yang gak waras dan di satu adegan “Someone Behind You”, So Eun ditusuk punggungnya oleh kakak perempuan yang gak waras.
29. Kim Bum memerankan seorang murid yang mengungkapkan suatu kasus di film “Gosa”. So Eun filmed berperan sebagai seorang detektif untuk mengungkap kasus pembunuhan di film “Fourth Period Murder Mystery”
30. Kim Bum pernah dicasting di film “71″ bersama Seung Ri dan Yoo Seung Ho (bisa dibaca di sini dan di situ), tetapi kemudian mengundurkan diri karena jadwal syuting yang bentrok dengan drama “DREAM”. Kim So Eun dicasting untuk film “Fourth Period Murder Mystery” bersama Yoo Seung Ho (di sini), tetapi kemudian mengundurkan diri karena jadwal syuting yang bentrok dengan drama “The Man Who Can’t Get Married”.

31. Kim Bum berakting sebagai versi mudanya Song Seung Heon di drama “East of Eden” dan Kim So Eun berakting sebagai versi mudanya Chae Si Ra in “Empress Chun Chu (The Iron Empress)”.

32. Kim Bum sebagai model untuk produk kosmetik “It’s Skin” dan So Eun sebagai model untuk produk “Clean & Clear”
33. Kim Bum menjadi model untuk produk Maxim Coffee, Kim So Eun menjadi model untuk Pocari Sweat. Gak nyambung ya antara kopi ama minuman olahraga?? Tapi para netizens pada ngeles, walopun produknya gak sama, tapi kedua minuman itu mengandung KAFEIN…

34. Dalam drama terbaru Kim Bum “DREAM”, dia berperan sebagai orang yang bekerja untuk senior mereka yang merupakan pemeran utama kedua , setelah Joo JIN Mo. So Eun di “Man Who Can’t Get Married” berperan sebagai peran utama kedua yang bekerja untuk Ji JIN Hee. Dan di drama masing-masing ada pemeran pembantu, yaitu Hong AH Reum untuk “DREAM” dan Yoo AH In untuk “Man Who Can’t Get Married”. Yang lebih menarik lagi, keempat orang teresebut memiliki nama tengah JIN dan AH di nama mereka…

35. Kim Bum dan So Eun pernah muncul di majalah High Cut.

36. Kim Bum pernah maen iklan sama ki bum dan So Eun pernah maen iklan sama yoona…tau kan yoona dan ki bum satu menejement satu group SM TOWN,ki bum ma yoona jg dijuluki sbg best couple…



37. Tipe cewek idealnya Kim Bum:
1. rambut panjang dan lurus
2. mengenakan celana
3. punya banyak ekspresi wajah
4. cute
5. gak pake kacamata
6. bisa diajak olahraga bareng
7. punya lesung pipi
8. double-edged eyelid
9. ogah sama cewek berkuku panjang dan berwarna
10. ngertiin dia
Kim So Eun orangnya cute (so pasti), hobinya olahraga (terutama maen ski dan udah maen selama 10 tahun), dan mendambakan cowok yang ngertiin pekerjaan dan kesibukannya dia… (masih inget wawancara Kim So Eun di fanmeeting BOF Yokohama kemaren?) kim so eun bgt dah tu tipenya kim bum .
Selain itu pada sebuah wawancara jadul, So Eun pernah mengungkapkan bahwa dia pengen punya cowok yang cuman FOKUS sama dia aja. Ketika Bummie diwawancarai oleh sebuah majalah, kalo dia udah punya pacar, dia gak bakalan deh nengok kanan-kiri oke selain ceweknya…


38. Di sebuah wawancara majalah, jika tidak sedang bekerja Kim Bum berharap dia bisa menghabiskan waktu bersama seseorang yang bisa bikin dia tersenyum dan memberi kebahagiaan buat dia. Dalam sebuah wawancara untuk iklan BONJUK, Bummie menyebutkan kalo Eunnie adalah seseorang yang selalu menyapa orang lain dengan penuh senyum sehinggap memberikan energi positif dan membuat orang lain gembira…

39. Sewaktu ada acara autograph session Boys Over Flowers beberapa waktu yang lalu, MCnya bertanya kepada Bummie tentang siapa karaktaer BOF yang memberinya impresi yang mendalam. Bummie pun menjawab “Chu Ga Eul” dan mengucapkan terima kasih kepada para fans yang udah menorehkan nama SoEul untuk Yi Jeong dan Ga Eul.
40. Sampe sekarang Bummie masih suka kepleset (ato sengaja?) manggil Kim So Eun dengan “Ga Eul-yang”. dan so eun juga katanya suka merinding d panggil ga eul sama kim bum

41. Selama konser, seorang MC bertanya tentang bagaimana perasaan Bummie (sebagai Seo Yi Jeong) ketika ditolak oleh pacar sebelumnya. Bummie menjawab, Yi Jeong terlalu sibuk untuk memperhatikan Ga Eul untuk memikirkan hal tersebut.
42. Dalam sebuah interview, Goo Hye Sun disuruh untuk memilih personil F4 favoritnya dan dia tidak memilih So Yi Jeong atau Song Woo Bin. Tetapi Bummie langsung menimpali kalo hal tersebut gak masalah, soalnya dia udah punya Ga Eul…

43. Kim bum pun menyebutkan bahwa dia sangat senang bisa bekerja sama dengan banyak aktris seperti: Kim So Eun, Park Shin Hye, Go Ara.
Apa yang menarik?? Kim Bum menyebut nama Kim So Eun pertama kali, yang menunjukkan bahwa kemampuan akting Kim So Eun begitu membekas di hatinya. Bummie bahkan tidak menyebutkan nama Nam Gyu Ri yang merupakan lawan mainnya di film “Gosa”.

44. Dalam sebuah interview di Jepang, Bummie mengatakan bahwa kalo dikasih kesempatan, dia pengan banget bisa maen terus sebagai karakter Seo Yi Jeong, soalnya kalo enggak, dia ngerasa kalo Ga Eul, bakalan direbut sama cowok lain
45. Selama wawancara di New Caledonia, Minho bertanya Bummie “Kau punya adegan dengan So Eun besok, apakah Anda ingin berakrab-akrab dengan dia?” Lalu Bummie mengambil alih script buku, dan sangat malu-malu untuk meminta wawancara untuk berhenti. salting ceritanya

46. Muncul gosip Kim Joon suka dengan Kim so eun dan ktanya Kim joon mundur karena tidak mau merusak hubungan persahabatan antara dia dan kim bum

47. di behind the sence BBF ad gerakan yg waktu pesta di kolam renang d caledonia wktu di syut gerakannya spontan sama

48. Sama Sama grogi waktu akting pas bagian yg bener” pendek. kim bum keliatan grogi dan harus take ulang dan sempet ngeles buat baca ulang skrip, wktu take ulang lagi kim bum udah bner aktingnya pas bgian so eun ngomong salah lagi . sama sama salting jadinyaa ?

49. Dapet berita waktu syuting BBF kim bum nganterin so eun 12x k rumahnyaa

50. Kim Bum dan So Eun memain serial drama yg hanya beda versi . kim bum main d versi

cowo “The Woman Who Stiil Wants To Get Married” dan kim so eun main d versi cewenya “The man Who Can’t Get Married”
knp gk main bareng coba ?
51. Adegan di BBF waktu scene Kim Bum mau cium So eun takenya sampai 32 kali . grogi ?

52. idolanya kim bum mirip bgt sama kim so eun

Kang Su Ji: idolanya bummie


bandingkan dengan foto so eun

TAKEN ::http://grou.ps/bumssoeulindo/333916


SOEULMATE FACTS part I (1-25)

~KIM BUM AND KIM SO EUN FACTS~

1.White Shoes

Kim So Eun memakai sepatu putih waktu pemotretan ELLE dan kim bum wktu pemotretan HighCut

2. Same Doctor

mereka k dokter gigi yg sama . dokternya sama . tp wktu kunjungan yg berbeda . liat aja baju daleman yg d pake dokternya beda . mungkin mereka sama” share soal kesehatan . jd merekomendasikan dokter yg sama .

3. Same Brand, Same Pose


4. Same Camera

cuma beda warna


5. Black Polkadots Shirt



6. Black Striped Shirt & Same shock expression



7. Hand warmer


8. Red Striped Shirt

9. With Park Ji Bin (as Geum Kang San, Jan Di little brother in BOF)


10. Same leather belt (for Bonjuk)

11. Same Colored-Theme Outfit (White & Violet)



12. Same Pose Self Camera



13. same the children boy

waktu mereka  fan meeting mereka sama sama d deketin anak kecil . dan anak kecilnya sama sama cowo

14. punya senyum yang sama.. kalo lagi senyum matanya ngilang..



15. punya cara tatapan yang sama….



16. pake handphones yg sama


17. love style



18. soeul like bella and edward twilight

kisahnya sama kyk robert n kristen, mereka juga d gosipin dan tau” pacaran diem” . curiga kim bum ma so eun gtu jg .

d film twilight juga ad adegan yg sama ma cf annycall bodguard soeul . sama” ad adegan d saat si cewe d gngguin sama cowo” dan d tolongin dengan cara dateng bawa mobil kecepatan tinggi



19. kim bum n so eun sama” update cyworld

backround yg saling brhubungan . ini gk trjadi 1 x . tp udah bbrapa kali. backround mereka sama” brhubngan sama cf annycall body guard




20. Couple Ring

ring

The famous ‘couple ring’ pictures.

~

ring2

ni sebenernya berita lama yg smpe skrang msii byk yg tanda tanya soal CC inii . gosip cincin yg katanya mereka udah tunangan ituu . tp ngelesnya kata masing” management kim bum dan so eun cuma cincin itu sbuah produk iklan gtuu . ktnya dr sponsor . okela . tp iklannya mana klo emg sponsor ?


nah ini kesamaan yg d ambil baru” ini dr serial terbaru dr mereka


21. same style @ pers conf

gaya yg sama d saat kim bum pers conference dan kim so eun pun pas d wawancara soal serial barunya





22 . new hair style . ganti image barengan

gaya rambutnyaa samaan khususnyaa . perubahan dari soeul k bumsso . hhe


nah , liat kn ? dulu so eun wktu jd ga eul gaya rambutnya lurus , panjang dan rambutnya masih item . dan sekarang d drama barunya , unnie kliatan beda , dan rambut yg jd merah , trus jd ad poninyaa . jd lebih fresh n lucuu^^
unnie mau d apain rmbutnyaa ajaa ttep cantik yaa :)

bukannya mau nyama”in sama bummie . tp sama de nii c bummie ikut”an jadii bedaa . dari so yi jeong k kim bum yg sekarang :p

walaupun sbnrnyaa dari so yi jeong k kim bum yg sekarang kim bum lebih byk ganti” style rmbut dan akhirnya yg sekarang jd kyk gtuu . gk ancur” amat . sama nii kyk so eun . rambut so yi jeong yg dulu masii rapi dan warna rambutnya masii item .
rambut kim bum sekrang stylenya jd beda . dan rmbutnya juga ikut”an jd merah gtuu . perhatiin ajaa fotonyaa . hhe .
curiga mereka k salon bareng ?

tp yg pasti mereka sama” gnti image d drama barunya yg sama” punya judul yg panjang juga :p
kim bum “The Woman Who Stiil Wants To Get Married” (TWWSWTGM)
so eun “A Good Day For The Wind To Blow” (AGDFTWTB)
dan perhatiin singkatannya sama” 8 huruf . ahaha *merhatiin bener*
lomba”an siapa yg paling panjang judulnya . ahaha .

23. same black clothes @ press conference

kim bum d press conf TWWSWTGM n so eun AGDFTWTB sama sama pake baju wana item . mereka beli bareng apa ya ? ahahaa

dan perhatiin juga fotonya , mereka sama sama pake cincin d telunjuk tangan kiri ==”


24.  Kim Bum dan Kim So Eun terdaftar sebagai mahasiswa di Chung-Ang University dan keduanya berada di kelas yang sama

25. Kim Bum mengidolakan Jo In Sung dan So Eun mengidolakan Ha Ji Won. Jo In Sung dan Ha Ji Won pernah membintangi drama “What Happened in Bali/Memories in Bali” bersama-sama dan memperoleh rating yang tinggi.

TAKEN FROM :: http://grou.ps/bumssoeulindo/333916

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.